Разговор с Машей

- А говоришь, не поэт. Прекрасное стихотворение.
- Маш ну это бред. Оно сплошь матерное.
 - Зато в тему.. погодь. Ещё раз прочитаю.
Какие образы! Какой сюжет! Фантастика !
- Да этот, как ты говоришь «сюжет» - бумагамарательство.
- Неее. Это клёво. У тебя талант к писательству.
А вот это место смешное. Удачно получилась.
- Считаешь послать на три буквы это большая удача?
У меня талант к издевательству…
- Зато как метко. Подумаешь великое дело!
Да мало послать. Я б их всех поубивала
будь у меня хоть чуточку таланта.
Ух, Голова твоя золотая.
- Моя голова не золотая, а больная.
И хватит восхвалять. Дай-ка..
- А-а-а, что творишь-то…
- Вот и всё творчество.
А говорят, рукописи не горят.
Хреновый из меня поэт.
Дай сигарету, Машка….


Рецензии