Тебе
избрал порочный путь.
Ты не суди
меня за это строго.
Я силу чувств
не мерил как-нибудь,
Об этом знаешь
даже слишком много.
Уж от обиды
страсти улеглись,
И то, что было,
не вернёшь обратно.
Мелькнёт лишь только
с опозданьем мысль.
Не повторяясь
эхом многократным.
г. Ялта.21.12.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012202582