***

Тысяча разных причин для снов
Тысяча спорных ответов для.
Выпотрошить. Изнутри основ
Остов для нового корабля.

Ты запираешь значения слов
Ты забываешь запомнить соль
Собранного из пустых голов
Клад немыслей закроют боль

Вынуть и сжечь пустоту и страх
Вывернуть наизнанку нить
Каждый уверен в своих правах
Встать, улететь или перечертить

Тысяча разных ошибок до
Тысяча карт и в руке карандаш
Разными стенами строишь дом
Тенью по грани себя отдашь


Рецензии