Загляну к вам в душу...

Фото взято отсюда:








Раскидаю карты, загляну к вам в душу…
Будет очень страшно, только я не струшу.
Нечисть мне  из  мрака -  тихо  ложь пророчит.
Пишет алой краской,  между  лживых  строчек.

Кровью захлебнётесь,  ей  открывши двери.
Ждут  вас  с  тихим воем  теневые звери.
Карта ляжет прямо -  ещё есть надежда.
Если ж вверх  ногами – будете вы вместе.

Вот,  и карта  Смерти… задрожали руки.
Мне «Таро»  поведало:  не уйти  от муки.
Тихий  омут  стонов – тянет в безызвестность.
Лгать вам не обязана…   приготовлюсь к  мести.

Вы затем,  явились,  в этом хрупком теле?
Прикоснуться  к  тайнам,  вы  моим  хотели?
Вопль раздался тонкий,  сердце защемило.
И глаза гадалки чёрной тьмой - накрыло…


 


Рецензии