Украденное сердце

Такое не приснится в горячечном бреду:
Украли моё сердце, пропажу не найду...
Вот, только оно было, вдруг - бац и сердца нет,
Лишь помню, заходила ко мне ты на фуршет.

Мы выпили немного: бутылку или две,
Так отчего тревога закралась в голове?
Ушла, не попрощалась, с собою прихватив
Украденное сердце - убийственный мотив...


Облила кровью орган, ты словно вордулак,
Надежды мост обломан - какой я был дурак.
Врагу не пожелаю такого я конца,
Эх, почему не спрятал, намедни ножницА ?


Мой разум увядает, стал реже я дышать
В иное измеренье готовлюсь улетать.
Я знаю, тебя встречу в другие времена,
Но и тогда, признаюсь: ты у меня одна.

Пародия на стихи автора maska Zernikel  " Ещё мы встретимся"  http://proza.kz/work/6995


Рецензии