Красуйся Киев!..

Красуйся Киев!..  град славной,-
Где мудрость истекла на царство.
Великий Киев  - основной,
Хранитель мудрого лукавства.

Умягчи, свой нрав кичливый,
Колико послед ужасен...
Киев - дедушка ворчливый,
Лукавой мудростью прекрасен.


Рецензии