Мои университеты

В коридорах университетских
Дашечка, да Машечка, да я
Рассуждали очень не по-детски
О вопросах смысла бытия.
Нам казалось, это будет просто:
Бросить к черту этот МГУ
И на новых жизненных подмостках
Продолжать какую-то игру,
Принимая новые обличья,
Покоряя постепенно мир.
Нам казалось, что для жизни личной
Не хватает площади квартир,
Но хватало денег и азарта,
Чтобы знать заранее ответ
На вопрос, что будет с нами завтра...
Где теперь мои семнадцать лет?
Уж конечно не на встречах светских,
Не в салонах модных распродаж -
В коридорах университетских,
На московских кухнях Маш и Даш.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.