Где теперь найти концы?

Брат с сестрой гостей встречали,
Приготовились едва ли:
И картошка,и пирог,
И оладьи,и творог.
Помидоры,огурцы-
Ах,какие молодцы!
Тыкву с грядки притащили
И посуду не  разбили.

Крикнул брат:
-Они идут!И уже за дверью ждут!
А сестра ему в ответ:
-Где же вкусный наш обед?
На столе и  крошки нет!

А зато в собачьей будке
Шли волшебные минутки..
Вкусный тыквенный пирог
Шарику пришелся впрок,
А еще творог,
Помидоры,огурцы-
Где теперь найти концы?


Рецензии