Сердцем я Его приемлю!

Его ждут в белых одеждах...
В золотой парче небесной...
Человек! твой ум - невежда
В жизни горькой и чудесной.
Не Пророком Он, а Фебом
Снизошёл на нашу Землю,
Чтоб вскормить духовным хлебом...

Сердцем я Его приемлю!

Он стоит на той Дороге...
Выбор - каждого! за вами!
Он вам кланяется в ноги,
Возлюбив всех Небесами.


Рецензии