Борьба с лишним весом
Мне кричат:
- Ты, что Петрович,
Посмотри ты на себя,
У тебя огромный образ
Пузо... вон торчит, как шар!
Ноги словно у гиганта.
Фыйсу видел ты свою?
Я страдаю, не могу...
Я влюбляюсь находу.
Мое сердце виновато
Любит, любит всех подряд.
Приголубить бы Маруську, или Люську,
Иль Маринку.
Ну, кого-нибудь хотя бы.
У меня растет огромнейшая жаба
К этим худеньким, изящным мужичкам,
К низкорослым качкам.
Я похож на борца сумо.
Ну... откуда килограммы?
Я не ем, не сплю,не курю, не пью.
А телеса мои все те же.
Ох, люблю я женский пол:
Мне и Леру и Светлану,
Мне б и Таню, и Марьяну.
Вес зараза виноват...
Ох, люблю же я девчат!
Свидетельство о публикации №111012202351