Теплокровный...

Зима мне, душу вынимает,
Врачи, упрямо же твердят,
Мол, витаминов не хватает,
Выписывая, все подряд.
И я их хрумкаю, горстями,
Но все равно, не тает снег,
Прогноз, не греет новостями,
И, унывает человек.
Мне яркие, по нраву, краски,
Люблю я, жизни пестроту,
Зима, дана мне, для острастки,
Чтоб я не вспыхнул, в их пылу.
И вынужден, я, мелонхолить,
Ждать, приближения весны,
Свои эмоции, неволить,
И видеть, радужные сны.
Как компенсацию, за холод,
И черно белый антураж,
Не прекращающийся голод,
И, не растраченный кураж...
22.01.2011 год       


Рецензии