Хранит Великих мавзолей
А, чьи-то здесь ещё тела
Они всегда вернуться в силах
Их дух в миру хранят дела
Не раз нам явятся мессии
Попы, вельможи и цари
Из смертной выйдут амнезии
Титаны и богатыри
Тревожен камень пирамиды
Хранит Великих мавзолей
Ещё вернутся Атлантиды
Проснутся Боги от идей.
Свидетельство о публикации №111012202328
Шамиль Усманов-3 29.09.2020 19:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий Куликов 30.09.2020 09:38 Заявить о нарушении