Вещих снов
Всю: от ресниц до души.
Нежно, словно подснежники по весне,
Честно, как годовалые малыши.
Я целовала еще и еще,
И было разрешено!
Слышу, как опустила руку мне на плечо..
Ниже.. Нет, это не может быть просто сном.
Часто и вовсе не сплю. По тебе.
...Какая холодная эта зима.
Утро штрихует по-своему мой мольберт.
Но полночь. А все еще трезвость ума.
Вторник. Целую тебя на яву.
Вдруг стало разрешено. -
На окнах оранжевой краской: "ЖИВУ!"
Шрифт утащила у вещих снов.
В среду целую еще и еще
Эти ресницы твои. Из сна...
Ну да, ты кладешь руку мне на плечо...
А может быть это уже весна?!
Чаще все так же не сплю. По тебе.
Прежнее пьяное ждет заслуг.
Зима холодна, заштрихован мольберт.
- Когда там ждать счастья-то? - спросишь.
- Вдруг.
20.12.2010
Свидетельство о публикации №111012202306