Проводы

Где-то очень далеко есть такое место,
Там девчоночка одна, плачет у подъезда.
И ни кто не знает, что случилось с ней.
Все девчонки плачут,  проводя парней!

- Думаешь напишет?
- Думаю, что да!
- Думаешь дождется?
- Да! Конечно да!

Парни  уезжая знают, что их ждут,
Только вот не верят, думают, что врут.
Милые ребята, вы поверьте нам,
Что любовь девчонок, это ведь не хлам.
И любовь девчонок надо вам хранить,
И тогда девчата будут вас любить!


Рецензии