Родина моя

В краю, в котором родился
Мне так хорошо и тепло
Часто он мне снится,
Снится моё родное село

В нём всегда поют птицы,
Всегда звенят колокола,
Всегда будут детишки веселиться
На мягкой траве у ручья

В этом прекрасном месте
Родился и вырос я
Ничего в этом мире прелестнее
Не было и не будет для меня

Всегда буду гордиться
Историей края и его красотой
За него я буду молиться
Для меня он навеки родной!



23.01.11 г.                Анапа


Рецензии