Срыли

Забегает рассвет на мои рестораны…
Наливаю себе, ты прости, декалон…
Извини, я – уйду, не проси, не останусь…
Мне бы лучше туда… покажи, где тут  ВОН!..
Чую, всё от души, прокололась и будя…
Залижу огурцы на салатном столе…
Отвяжу бежутельку на мраморных грудях…
И ещё, что припомню, на скользком дворе…
Зазвенит телефон, ты куда? этот леший…
Я забыл нажимать на причуды судьбы…
И, всегда, никому, никогда не навешал…
Легкой тенью, на стенке, чужие горбы.

2011.01.22


Рецензии