Коротко о разном - 19

Расслабьтесь

Расслабьтесь, граждане России!
Вас оприходует Газпром.
И два агента удалые
Зовут вас в Рай через Содом.

Прочитал

Прочитал. Покривился малость.
И простил. Что ж, случается так,
Что стишок глуповат бывает,
Хоть поэт вроде не дурак.

Позорище

Печально, что страна – больная,
Ограблена, развратна и слаба.
Позорище от края и до края.
Ну, а в Кремле - пиарная гульба.

Каждый Новый год

Каждый Новый год
Каждый мужчина ждёт,
Что к нему придёт
Мэрлин Манро. Вот.

Пора понять

Если ты волОчишься за дамой
Слишком долго (месяц и второй…),
То пора понять, осёл упрямый:
Есть у дамы кто-то запасной.

Попробуй

Любить красивых это может каждый.
Ты некрасивую попробуй полюби,
Чтобы она вдруг расцвела однажды
И ты гордился: мой продукт любви!

Умный

Я, конечно, умный. Несомненно.
Это я с уверенностью знаю.
Только почему же ежедневно
Я себя кретином ощущаю?

Как сосулька

Любая женщина натурой как трава:
Без ласки, как под снегом, стынет, вянет.
А скажешь ей приятные слова -
То как сосулька сразу же растает.

Я такой

Я как белОк харизматичен.
И сверх-реален, как фотон.
Я как липиды гармоничен
И в ДНК, как в секс, влюблен!


Рецензии