Благодарю

БЛАГОДАРЮ

Благодарю за всё тебя –
За капли счастья-янтаря,
За то, что никогда мне ты
Не подарил МОИ цветы.

За боль тебя благодарю,
За ежедневное «дарю!»
Дарю улыбку, воздух, счастье,
За солнце, небо и ненастье!

За нерождённое «Люблю…»
За всё тебя БЛАГОДАРЮ!


Рецензии