Пожелание самой себе

Не будь красивой.
Не будь ранимой.
Не будь печальной.
Не будь любимой.

Не будь заметной,
Будь незримой.
Не жди ответной.
Живи отдельной.

Ни в чем не нуждайся,
Не проси о пощаде.
Ты о смерти проси,
Она будет наградой.

Не смейся, не плачь, не живи.
Себе доверяй лишь мечты
И каждую ночь говори :
"ты жизни не ценишь, так значит УМРИ!"


Рецензии