И тебя нежно

Нежно…
Ниже и ниже,
Губы по телу.
След на коже
Влажный.
Влекомый
Теплом
Твоим. 
Глажу
Руками
Ими же
Вижу.
Сжимаю
Ладони, 
Отпускаю
Их сразу же.
Дальше
Чаще
Дышим.
Дышим.
Чаще
Движения.
Пусть все услышат.
«Быстрее, быстрее» -   
Ты умоляешь.
Сильнее, сильнее…
Дольше… 
Желание… 
Больше…
Всё…

Поцелуй на прощание. 21.01.2011г.


Рецензии