***

Так важно себя отыскать
В моменты когда высоко
Душа улетает искать
Единственного одного.
когда затихает листва,
Смолкает, кажется, всё.
И только остаток от сна
Зовет все вперед и вперед.
И только туман от мечты
Скрывает тот тихий приют,
В котором остался Ты,
Который счастьем зовут.


Рецензии