Слишком

Слишком мала любить,
Слишком взросла страдать.
Слишком глупа забыть,
Слишком умна не знать.

Слишком боюсь ходить,
Слишком смела летать.
Слишком хочу пожить,
Когда начала умирать.

Слишком слаба простить,
Слишком сильна отдать.
Тихо не могла хранить,
Громко не могла рыдать.

Красиво хотела пройти,
Спотыкнувшись совсем не упасть.
С течением нет войны.
Покоем меня не распять.

И в воздухе слышу - прости,
В груди отзовется - прощай.
Нам не быть вместе моими,
Любить меня не обещай.

Слишком мала разбить,
Слишком слаба собрать.
Слишком боюсь впустить,
Чтобы не потерять


Рецензии
Как интересно Вы написали! –
Можно читать лишь кончики строк.
Видно Вы слишком, слишком устали,
Да и я, прочитав, занемог.

С уважением А.Г.

Алексей Галактионов   22.01.2011 10:09     Заявить о нарушении