***

Если даже так,
Если здесь конец,
В небесах мне знак,
Я ведь снов ловец.
Если никогда,
Если всё прошло,
Со мной идет заря
И солнце уж взошло.
Если ветра стон
И слезы от дождя,
Если крик ворон -
То еще нельзя.
Если впереди
Жизни полоса,
На твоем пути
Мне стоять нельзя.
Если не найду -
Значит обожгусь,
Или в облаках
Звоном разобьюсь.
Если видна ночь
И пришла беда,
Я могу помочь,
Отыскать слова.
Если все не то,
Если жизнь не та,
Оставайся здесь,
Подожди меня . . . [


Рецензии
бредовый бред бредом приправленный и бредом украшенный. а всем пофиг. ну и ладно.

Юлианна Сидоренко   31.05.2011 20:35     Заявить о нарушении