***

Знаешь ли, кто ты на самом деле?
Помнишь ли ты, как звали тебя?
Слышал ли песнь ты в своей колыбели?
Кто притуплял своей боли края?
Где прорастали пушистые ели,
Где ты гулял у воды -
Вспомни действительно это ли было?
Вспомни действительно был это ты?


Рецензии