Ангел

*Сегодня* завтра станет вдруг *вчера*
Знаю.
Давно уже я вечера
С солнцем коротаю.
Знаю всё забыть пора,
Но не прощаю.
В этот мир пришла одна,
Одна и убегаю.
От времени, от пламени огня
Сгораю.
Все что было *завтра* стало вдруг *вчера*
Знаю.
Сердеце повернув на небо,
Так легко,
Улетаю на рассвете
Далеко.
Этот мир давно людьми
Прославлен.
Я к нему не отношусь,
Я - ангел . . .


Рецензии