***

Немного не в себе
С самого рожденья
Гуляю по земле
С чьего то позволенья.

Запомню облака,
Отмечу перекрестки,
Там, где быть нельзя,
Чьи края не броски.

Кому то подарю
Мечты, что не сияют,
Которые храню,
Которые спасают.

То, что меня держит,
Совсем не отпускает,
Зовется что Надеждой. . .
Она все тает, тает . .

И скоро уж наверно
Мне прийдет повестка,
Где небо мне напишет -
"Для вас найдется место".


Рецензии