***

В тот день,когда теряешь разум
Тебе не важно что и как,
В тот день,когда теряешь разум
Жмешь кнопку просто наугад.

Втот миг,когда раскрыты тайны
Когда не ценишься никем,
Все совпадения случайны
Исвет отбрасывает тень.

В день когда теряешь веру
Бесполезным видишь мир...
Строишь вновь былую стену
Из потерь,из болей и обид.


Рецензии