***

Жизнь без причины
Смерть просто так
Мимо машины
По кругу земля.
Голос чуть слышен
Там,в голове
Птицы на крышах
Крылья в руке.
Испачканый город
Холодные лужи
Кричащая фраза
"ты больше не нужен"
Обрывки истории
Надежды на завтра
На своей территории
Проиграна ставка
Блики сомнений
А может желаний
Безмолвных падений
Безликих прощании
Соженного пепла
Седеющии ветер.
Я убежала,
Никто не заметил . .


Рецензии