Здесь
Знаешь это ты.
И мои сомненья,
И мои мечты.
Здесь моя дорога,
На ладони жизнь.
Ты её потрогай,
Но поберегись.
Потому, что рядом
И твоя судьба.
За туманным взглядом,
Глаз твоих мольба.
Мы с тобой не спорим,
Просто говорим.
Так давай над морем
Снова посидим.
И в беседе чинной,
Вспомним обо всём.
Как дорогой длинной
Мы с тобой идём
Разные дороги,
Разные пути.
Среди прочих, многих
Надо нам найти.
Что-нибудь такое,
Чтоб всю жизнь иметь.
Иногда ведь стоит
Попытаться ведь.
г. Ялта.16.12.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012202098