***

2 минуты осталось до смерти.
2 минуты и выключат свет.
2 минуты -- казалось бы вечность,
Что вдаль за горизонтом бежит.
Люди простите, поверьте,
согрейте,
Я только для вас буду жить.
Нет, не карайте меня строгой
смертью,
Ведь с нею мне в Ад ещё плыть.
Люди смотрите, увидьте:
Мы все принадлежим судьбе.
Не закрывайте за мною двери,
Не живите в злости стране.
Не прячьте, не прячьте страданий,
Дайте свободу душе.
Делайте больше признаний
Своей заветной мечте .
Люди, не будьте презренны,
Не отрекайтесь друзей,
Просто живите мгновеньем,
Просто верьте себе.


Рецензии