Титьки

Тут с утра жевали жвачку…
Чья корова не худей…
У меня была заначка…
Только мимо не пролей…
Николай упёрся в стенку…
Типа, мне и вас куда…
Я в стакане сдунул пенку…
У него так… иногда…
Зинка – зверь ещё оттуда…
А гуляли три недель…
Кто бы знал, что та паскуда…
Сразу в лыжи… и за дверь…
На деревне пёс… за кума…
Стали ворох ворошить…
Я вообще тогда не думал…
Мне же с Зинкой той не жить…
Погуляли, подурили…
Сон не шёл на ту пургу…
Ты спроси – а где мы были?..
Пристрели – но не могу…
Наливай, моментом вспомню…
Бигуди из бигудей…
Будем биться, не до крови…
Чья корова не худей.

2011.01.22


Рецензии