Диета разума
Пусть реалисты спорят без конца!
Все пессимисты клали на свое предназначенье,
Высмеивая образы Творца!
По сути истина не Богом зарождалась,
А Бог стал производным, дабы в нас
Намека на противоречия не возникало,
Мир обусловлен стал набором фраз.
Парадоксальны все же наши поколенья!
Но так поверхностны в сравнение с лжецами,
Учивших нас вымаливать спасенье,
Прощенным быть лишь ставши мертвецами.
А где же истина? Вопрос не входит в рацион диеты
Рационального мышления народа.
Ах жаль лишь межальянсные нюансы и "миньеты"
Гоняет кровь по венам вместе с кислородом.
***
Немногим личностям в деталях обнажалась,
Диета разума давящая на жалость.
Свидетельство о публикации №111012201999
<<Намека на противоречия не возникало>>
…
Поднимайте настроение ....
Успехов и удачи....
Сергей Лютов 27.03.2011 21:47 Заявить о нарушении