Не плачь, моя милая девочка

Не плачь, моя милая девочка,
Пусть он даже стоит слёз.
Пусть многие скажут: "Мелочи".
Не плачь. Даже если всерьёз.

Не рви себе душу, не мучайся,
Пусть он даже стоит мук.
И знаешь... Ты, кажется, - лучшая.
Не складывай только рук...

Не бейся о стену холода.
Пусть он даже стоит. Пусть.
За раны заплатишь дорого.
Но светлой бывает грусть.

Не плачь, моя милая, добрая,
Пусть он даже лучше всех.
Пусть будет другая, новая
Привычка - лучистый смех.


Рецензии