Скажи
То нет и времени.
Понять попробуй
тебя сейчас.
Ты без внимания,
Но в напряжении.
Меня встречаешь
уже не раз.
Чем это кончиться?
Скажу заранее.
Не надо прятаться,
когда не ждёшь.
Тебе не хочется,
И на свидание.
Вполне уверенный
ты не придёшь.
Я не насилую
Твои желания.
Как ты захочешь,
пусть будет так.
Я лишь за милую
Терплю страдания.
И как забыть её,
скажи мне ,как?
г. Ялта.11.12.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012201965