Я рисовал тебя

Я рисовал тебя в своих красивых снах,
Скажу, что ты, как ангел получилась.
Я не могу всё это описать  в  словах,
Но мне такая радость и не снилась.
Твои глаза сведут с ума не одного,
А  губы, их коснёшься, сразу  таешь.
Не  надо  больше  в жизни  ничего,
От этих мыслей в облаках  летаешь.
И возвращаться так не хочется назад,
Я понимаю, на земле тебя не будет.
Глаза открою, за окном лишь листопад,
Мечту  мою  прекрасную  разбудит.
И вновь  потянутся,  загадочные  дни,
В которых я ищу свой лучик света.
Но  почему так  долго  тянутся  они,
А все вопросы остаются без ответа.
               


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Понравилось. Желаю Вам, чтобы красивые сны сбывались. Удачи.

Марина Ожерельева   16.02.2011 19:13     Заявить о нарушении
Жду когда же ты приснишься С Ув Ю.

Юрий Зобнев   16.02.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.