Надоело
Не могу, стонала боль.
Я устала, так устала.
С ним идти на перекор.
Недомолвки и обиды,
Непонятный бред души.
Он не хочет и не видит,
Все равно куда идти.
Хочешь ласки, на - отмашку,
Хочешь нежности, на - злость.
Ты хотела быть любимой,
На - держи, ты в горле кость.
Не хочу любовь стонала,
Не могу, кричит душа.
Так устала, так устал, быть одна.
Свидетельство о публикации №111012201936