забыть о боли в алкоголе

Я в пьяном угаре глотаю миф с болью,
Глаза закрываю и вижу полет...
И чувствую дрожь хрупким телом и кровью,
Почувствуй биение, чувствуешь лед?
Ты чувствуешь гордость и яд откровений?
Ты чувствуешь мягкость? тепло моих рук?
Я падаю в сладкое самозабвенье,
Летя, ощущая болезненность мук...
И вновь окунаясь в свои ожиданья,
Я нежно плыву сквозь мечту и запрет,
И пусть на слова мои градус влияет,
Поверте, в моих мыслях есть ясный свет!
И пусть скажут люди, что я невменяема,
Зачем слушать бред безымянной толпы?
Их жизнь - это рамки на грани с отчаяньем,
Что стало с их сердцем? Где ваши мечты?
Что значит для вас слово света и чести?
где ваша, как вы говорите, мораль?
На что вы способны от злобы и мести?
Но что я могу? Мне лишь больно... мне жаль...
Уставшая, слабая, связанна болью,
Но руки не смею в бою опускать,
Бок о бок с уменьем прощать и с любовью
Я буду бороться, чтоб снова летать...!


Рецензии
Будоражит и вселяет уверенность, что всё не напрасно)

Кирилл Оненко   16.02.2011 05:03     Заявить о нарушении