Издеваются над Музами - создают для Муз Союз
Издеваются над Музами - создают для Муз Союз.
Музам - этого не надобно!
И надменна и горда -
Муза каждого писателя
Просто жаждет жить одна!
Ей немного, Музе, надо-то:
Воли да в костёр - дрова,
Да ещё - Коня Крылатого!!!
...Остальное - трын-трава.
Свидетельство о публикации №111012200191