Перипетия

Спросила дама парня смело:
Опять успел сходить налево?
А тот глазами заморгал:
Хотел, но видно опоздал.
Я на чужое замахнулся,
И мимо цели промахнулся.
И в декорациях не новых
Сижу, как прежде,
в сладостных оковах...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии