Пескарь

Где-то бродит в лесу одноглазый олень…
Одноглазая лось, одноглазые зайцы…
Одноглазая бродит по городу тень…
Расставляя на всех свои пальцы…
Мне бывать – не бывать, я нажму тишину…
За собой оставляя тот выбор…
Я за тысячу в мелочь, и только одну…
Заплачу… и уйду… моё либо…
Одноглазый козёл, одноглазая лань…
Я и сам тут по боку рогатый…
Мне звонки не нужны, однобоко отстань…
Что осталось, и тем мы богаты.

2011.01.22


Рецензии