Варвар

Ты словно варвар среди боя,
Махаешь топором рубя.
Все тело от невыносимой боли ломит,
А ты махаешь не щадя.
Без понимания и воли,
Рубить с плеча, таков удел.
Но сколько принесешь ты горя,
Неважно, ты ведь все сумел.
И вот то поле, где, когда то.
Стоял твой стан, и шла борьба.
Там до сих пор трава примята,
И до сих пор она красна.
И все давно уже забыли,
Какая здесь была война.
И только волки злобно воют.
И ночью плачет тишина.


Рецензии