Н. Ш
собой разорвав тишину и покой.
Они были вовсе, конечно, не пара,
но не было пары на свете такой.
Им было вдвоём хорошо и свободно,
в постели - и так, покурить, поболтать.
И было с его стороны благородно
о муже её ей не напоминать.
Им необходимо - ну совершенно,
быть вместе - иначе не стоит и жить,
И пусть люди всё это звали изменой,
они это всё называли - любить.
А в общем-то, как бы ни называлось,
ведь это же просто одни лишь слова...
А чувством вины она и не терзалась,
и, может, была она в этом права.
Зачем я о них? я сама из их круга,
никто их не вправе клеймить, осуждать.
И лучше им разве страдать друг без друга,
когда друг от друга их не оторвать?
Пускай разбегутся? Пускай продолжают?
Советов не просят - им так по душе.
И Бог с ними - пусть поступают как знают,
ведь всё-таки взрослые люди уже.
Сейчас меня спросят - где мораль этой басни?
Да нет тут морали - совсем никакой...
Ты НЕ понимаешь? ты не согласен?
Поймёшь, когда это случится с тобой.
Свидетельство о публикации №111012201734