Сердце

Мне казалось, что жизнь - как корзина пирожных,
объедайся, никто не осудит!
Было всё так доступно, было всё так возможно,
и казалось, что кары не будет.
Без зазрения совести пользуйся жизнью,
удовольствия пей, наслажденья, 
и разглядывай всё через личную призму,
и гони от себя угрызенья.

Вовсе я не плохая, а просто ДРУГАЯ,
но дрожу я, и мне не согреться...
Это бьётся во мне, изнутри выжигая,
моё чёрное, чёрное сердце...


Рецензии