***

Дыши марихуаной, тумань свой взор мечтой,
не стоит этот мир осознанного взгляда.
Пускай им всем покажется, что ты стоишь СПИНОЙ,
но ты-то знаешь сам, что повернулся ЗАДОМ.

Она тебя ласкает, она твоя душа, 
она покой и свет, свобода и веселье,
в её дыму себя ты топишь не спеша,

не помня о своём ненужном бренном теле.
Наркотик не спасение, он просто способ быть, 
ломать и побеждать, рождать и строить храмы.
Но думать и хотеть, любить и просто жить
ты можешь разучиться в плену марихуаны.


Рецензии