Фрам

Скули, скули, подруга мая…
Давай, начислю по сто грамм…
Всё, в хоровод, я – не играю…
Не ешь, не пей, совсем не дам…
Темно за окнами, туманит…
Найду носки, и двину в дверь…
Себе найду, лишь Он то знает…
Какой бываю трезвый…. зверь…
Найду у будочки цепочку…
Чужую миску,…. отвали…
Я пересплю собакой ночку…
Подруга мая…. не скули.

2011.01.22


Рецензии