Пусть знают все, я не сдаюсь!

Я знаю, светит мне немного,
Палатка, книга и дорога,
А будет плохо, улыбнусь,
Пусть знают все, я не сдаюсь!

И все равно судьба ведет,
Зачем-то знаки подает,
А если даст пинка прилично,
Я улыбнусь, скажу отлично!

Мне славы и чинов не надо,
Улыбки, лучшая награда,
Не виноват я, что порой,
Мне ближе шут, а не герой.

Что мир? Одно большое чувство,
На сердце радостно и грустно,
Могу принять и отпустить,
И что б  не сталось, буду жить!

Я знаю, светит мне немного,
Палатка, книга и дорога,
А будет плохо, улыбнусь,
Пусть знают все, я не сдаюсь!


Рецензии