Перед расставанием

Я тебя на части не делю,
Так, как ты меня ночами делишь,
Я всего-всего тебя люблю,
Несмотря на то, что ты не веришь.
 
Я всего-всего тебя хочу,
Я б всего тебя собой укрыла,
Я с тобою будто бы лечу,
Несмотря на то, что ты бескрылый.
 
А ведь я с тобой забыла всех,
Хоть понятно, да, я не святая –
Это всё же, кажется, не грех,
Несмотря на то, что так считают.

Лучше сто грехов свершить, любя
И простить всё-всё, чем ты обидишь…
Я же превратилась в тень тебя,
Несмотря на то, что ты не видишь.
 
Может, это вовсе не любовь.
Днями – спишь, ночами пьёшь и бредишь.
Я останусь навсегда с тобой,
Несмотря на то, что ты уедешь.
 
Будто б я полным-полна огня,
Нет у боли ни конца, ни края.
Кажется, так только у меня,
Несмотря на то, что так бывает.
 
Скоро-скоро разведут мосты,
Струнками натянутыми – нервы,
Будто в целом мире – только ты,
Несмотря на то, что ты не первый…
 
Временем проверится печаль,
Кто чем жив, и кто достоин чувства…
Мне себя ни капельки не жаль,
Несмотря на то, что очень грустно...


Рецензии