***

Как там тебе на небесах -
Не жмут? Ну, что же слава богу,
С которым ты о чудесах
Уже не в рифму и помногу.

А здесь одни тебя поют,
Другие меряют навырост,
Их убеждать напрасный труд,
Что им концовка и не снилась.

Саморекламных поэтесс
У нас по прежнему хватает,
Но по тематике процесс
Как бег на месте угнетает.

Прости, что некто там Сверчков
С Тобой заговорил на людях,
Жди - скоро встретишь новичков,
Как не крути, но все там будем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.