За гранью

Что же там за этой резкой гранью?
Неба свет или сырость земли?
Может там разбитые обещания?
Может там разбитые мечты?

Знаешь, много думала об этом,
И ночами долго не спала...
Может там далекая планета,
Где нет зависти,нет лжи и зла?

Может там сияние надежды?
Кто на это точный даст ответ?
Только я, так глубоко и нежно,
Верю в этот небывалый свет.

Верю лишь в добро и в неба радость,
В яркий солнца блеск я верю, в чудо.
Может, я наивна саму малость,
Что ж...Тогда наивной слишком буду!

Что сейчас пишу – сама не знаю.
Набор слов, да и невпопад.
Только я не верю в сущность рая,
Только я не верю, что есть ад.


Рецензии