Попытка реанимации
Касается тонкими пальцами.
Умершего чувства истерзанный труп -
Попытка реанимации.
В засаленной робе потеет медбрат,
Трясутся ручоночки синие.
Разряд за разрядом - пищит аппарат -
Сплошная упрямая линия.
Разряд за разрядом, но сердце молчит.
И вот уже бирка на пальчике.
На простыни солнца играют лучи -
Танцуют, как пьяные, зайчики.
Свидетельство о публикации №111012201629